Lycée Daniel Brottier

Lycée Professionnel – Bouguenais

Pays de la LoireUradel
Sélectionnez une page
DAY4 in Finland

DAY4 in Finland

Hello, Aujourd’hui, départ de l’hôtel dès 7h30 pour la production d’un repas finno-austro-français pour 50 personnes dès 8 heures. Au menu soupe de viande fumée (finlandais), salades composées (finlandais), blanquette à l’ancienne accompagnée...
DAY 1 in Finland

DAY 1 in Finland

Bonjour à tous ! Quelques nouvelles de Finlande : après 12 heures de voyage, nous sommes bien arrivés à Kajaani à 11 heures hier soir. Les jeunes sont ravis, il y a de la neige mais il fait très froid (- 29 °C quand nous sommes arrivés – brrrr)....
DAY 2 in Finland

DAY 2 in Finland

Hyvää huomenta ! Nous avons survécu au froid polaire de Kajaani (- 27 ° C ce matin !) et les élèves ont fait leur deuxième journée de pratique afin de préparer des plats finlandais : soupe de renne, salade, karelian stew (mélange de boeuf et de porc mijoté avec...
Erasmus KA2

Erasmus KA2

The different schools need to improve pedagogical methods to prevent the dropping out of the students and as well to foster their integration into the labour market and find their place into the society. Indeed, when teaching, we can face multiple difficulties of the...