Lycée Daniel Brottier

Lycée Professionnel – Bouguenais

Pays de la LoireUradel
Sélectionnez une page

Donnerstag 28

On a commencé la journée en cuisine pour préparer tous ensemble la choucroute avec un rôti de porc. Ensuite, les élèves français ont servi les autrichiens. Nous avons pris une photo de groupe et travaillé sur les évaluations de notre séjour à Gmunden. Après les...

Mittwoch 27

Comme tous les jours, nous avons pris le train et le tram pour aller aucentre de formation. Nous avons commencé à faire de la cuisine : nous avons épluché et taillé les légumes en petits dés, enlever les arêtes de la truite. Après, Mélody, Aurélien et Sylvain ont...

Montag 25

Hier soir, nous sommes arrivés à l’hôtel à 20h30 et nous avons été très bien accueillis par Elisabethet Nathalie, les profs autrichiennes. L’hôtel est agréable. Aujourd’hui, nous sommes allés dans le lycée hôtelier. Nous avons commencépar de la...