Lycée Daniel Brottier

Lycée Professionnel – Bouguenais

Pays de la LoireUradel
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Dienstag 26

Départ de l’hôtel à7h40pour aller travailler avec les autrichiens. En service,nous avons enlevéles arêtes d’une truite.Encuisine,nous avons aidéles autrichiens et découvertplein de nouveaux produits que nous n’utilisons pas dans notre école. Ona...

Donnerstag 28

On a commencé la journée en cuisine pour préparer tous ensemble la choucroute avec un rôti de porc. Ensuite, les élèves français ont servi les autrichiens. Nous avons pris une photo de groupe et travaillé sur les évaluations de notre séjour à Gmunden. Après les...

Mittwoch 27

Comme tous les jours, nous avons pris le train et le tram pour aller aucentre de formation. Nous avons commencé à faire de la cuisine : nous avons épluché et taillé les légumes en petits dés, enlever les arêtes de la truite. Après, Mélody, Aurélien et Sylvain ont...

Montag 25

Hier soir, nous sommes arrivés à l’hôtel à 20h30 et nous avons été très bien accueillis par Elisabethet Nathalie, les profs autrichiennes. L’hôtel est agréable. Aujourd’hui, nous sommes allés dans le lycée hôtelier. Nous avons commencépar de la...
DAY4 in Finland

DAY4 in Finland

Hello, Aujourd’hui, départ de l’hôtel dès 7h30 pour la production d’un repas finno-austro-français pour 50 personnes dès 8 heures. Au menu soupe de viande fumée (finlandais), salades composées (finlandais), blanquette à l’ancienne accompagnée...